sábado, 12 de agosto de 2017

Garbanzos al aroma de la montaña

  

Antes se decía"romero y tomillo en el campo los pillo" ahora eso es imposible y lo encontramos en el súper.

       Aunque sea verano y no apetece estar en La Cocina, hay que tener una buena dieta y las legumbres no podemos quitarlas de nuestro menú. Así que mi sugerencia hoy es garbanzos al aroma del tomillo.

Las hojas de tomillo le dan a tus comidas un sabor mentolado y a té. Puedes usar tomillo fresco o seco para lograr este efecto, pero necesitarás usar diferentes.


 

Ingredientes:


250 gr de garbanzos cocidos

1 huevo duro

2 chorizos criollos o en su defecto salchichas frescas

Cebolla muy picada

Pimiento verde y rojo 

Ajo 

AOVE 

Tomillo fresco

Comino molido



Elaboración;


Cortar toda la verdura y sofreír, cuando este se le añade los chorizos en trozos pequeños a continuación los garbanzos el huevo, tomillo y el comino. Se baja la temperatura y se deja cocer durante 10 minutos y listo.

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