lunes, 8 de septiembre de 2014

Nocilla casera estiló nutella

Esta nocilla casera es una receta estupenda, fundamentalmente porque no lleva conservantes, ni colorantes y es totalmente natural, así que ya no hay excusa para que en casa se tome “Nocilla”. Seguro que algunos de vosotros ya la habéis hecho y sabéis lo deliciosa que está. A mi me recuerda más a nutella

Nocilla casera

Ingredientes:
150gr de avellanas peladas y tostadas
150gr de azúcar
100gr de chocolate Fondant (lidl)
100gr de chocolate con leche (lidl)
100gr de chocolate blanco (lidl)
250gr de leche desnatada
150gr de aceite de girasol

Preparación:
1.- Tritura las avellanas y el azúcar programando 25 segundos en velocidad 9, para que quede muy fino.
2.- Añade los chocolates y tritura 60 segundos en velocidad 9.
3.- Por último agrega la leche, el aceite y programa 9 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.

Listo, vierte la mezcla en un tarro o varios de cristal y déjalo enfriar. Ya tienes lista la nocilla más rica del mundo (la hecha por tí)…

 Para acompañar con pan, magdalenas y bizcochos