miércoles, 3 de diciembre de 2014

Burguer en casa

El otro día tenía gana de comer algo que no suelo preparar muy a menudo, hamburguesas estilo el goloso. Con todos sus condimentos ya que después de comer, vienen los remordimientos y la culpa. 
Pero pienso un día es un día. 
Mañana seguiré recortando calorías.


Ingredientes:

Pan de hamburguesa pero del día( no embolsado)
Carne picada de ternera
Beicon  (para preparar la carne de hamburguesa )
Huevo (para preparar la carne de hamburguesa )
Huevo plancha
Queso rallado  (para preparar la carne de hamburguesa )
Queso semi
Cebolla
Pepinillos
Tomate
Patatas fritas
Ketchup 
Tabasco  (para preparar la carne de hamburguesa )
Mahonesa
Pimienta (para preparar la carne de hamburguesa )
Sal
Ajo  (para preparar la carne de hamburguesa )


Elaboración:

La carne se mezcla con un huevo, ajo, cebolla, beicon  muy picado y para aliñar sal, pimienta y Tabasco. Se deja macerar 10 horas.
Se tuesta el pan después se hacen las hamburguesas, se parte cebolla y tomate y se acompaña con unas buenas patatas fritas. Y solo queda incarle el diente y disfrutar.