miércoles, 8 de marzo de 2017

Tarta de chocolate blanco

Tarta de Chocolate Blanco (Sin Horno)



Es una tarta fácil, muy sencilla de hacer y gusta mucho. Estas tartas sin horno son ideales para las celebraciones.  Se puede preparar con niños pero mejor está dos días después en el frigorífico.


INGREDIENTES:


150 gramos de chocolate blanco(Lidl)

250 cc. de Leche sin lactosa

250cc. de Leche evaporada

150 gramos de Queso cremoso tipo Philadelfia light

1 sobre de gelatina neutra (Royal) en polvo.

10galletas digesti(base)

50 gramos de Mantequilla (base)



PREPARACIÓN:


Trituramos las galletas con la termomix que nos quede un polvo de galleta. Derretimos la mantequilla y mezclamos con las galletas para colocarlo en la base del molde.


Apretamos la base de galletas con la parte de atrás de una cuchara grande, para que nos quede bien lisa.


En la termomix calentamos la leche 5 minutos 100 grados y le añadimos el chocolate blanco en trozos pequeños removemos hasta que se haya disuelto.


Ahora le añadimos el queso cremoso, la nata y la gelatina, y volvemos a poner la termomix 7 minutos , r para que se disuelva todo y no nos quede ni un grumo. 100 grados.


Echamos esta mezcla muy despacio para que no se nos rompa la base de galletas. El mejor molde para esta tarta son los desmontables para poder desmoldarla sin problema.


Se deja enfriar y se mete en el frigorífico. Hacerla mejor 2 días antes de servirla.


Se decora con unas frambuesas, hojas de chocolate, y se se quiere con un poco de cacao valor sin azúcar.