martes, 18 de noviembre de 2014

Crema de puerro y manzana

Para estos días en los que esta empezando a entrar el frío, aunque sea poco que mejor para comer o para una cena, que una crema caliente o un buen puré. Todos se basan en la verdura pero este al hacerlo, quería darle un toque diferente, se lo di con unas guindillas en vinagre y manzanas. Si quieres la versión vegetariana cambia el queso por un rabanito en rodajas finas.


Ingredientes:

Cebolla
Puerro
Calabacin 
Manzana para el puré y un trozo partido en trozos pequeños para acompañar 
Guindilla
AOVE 
Pimenta
Queso curado para decorar 
Pepinillo para decorar

Elaboración:

Versión termomix trituramos la cebolla y el puerro 5 minutos ,velocidad 6 ,temperatura varoma. Luego se ponen los demás ingredientes cubierto con agua velocidad 3, 20 minutos, temperatura varoma cuando este terminado se deja reposar y se tritura velocidad 10 v, 20 segundos.

Se sirve acompañado con uno o de queso y pepinillos con una copa de vino. A disfrutar espero que os guste tanto como a nosotros.