jueves, 17 de julio de 2014

Empanada de lomo y pimientos

Con estos calores no apetece preparar nada para comer así, que recurro a lo más práctico, una buena empanada súper completa, puedes dejarla preparada el día de antes y está más buena o es que a nosotros nos gusta más al día siguiente. Se puede,acompañar de un gran vaso de gazpacho. 

Ingredientes

2 masas de hojaldre ya puede ser casera, del súper

1k de cinta de lomo

4 pimientos verde, rojo y amarillo

1 cebolla blanca 

2 huevos duros

100g de queso ralladado

Sal y pimenta

AOVE

Semillas de sésamo

Huevo para pintar la empanada

 


Elaboración: 

Se pica en Juliana la cebolla y los pimientos se ponen en una sartén a cuando estés sudaditos se le añade el lomo en trozos pequeños, se añade sal y pimienta cuando esté en el fuego 4 minutos se apaga . Se retira y se monta la empanada, después se le añade el huevo en rodajas y el queso. Se cubre, pintamos la masa con huevo y añadimos el sésamo. Al horno a 180grados calor arriba y abajo.