sábado, 5 de julio de 2014

Horchata diferente

En esta época de calor apetecen cosas fresquitas e innovadores, y en la página de una amiga encontré una receta de horchata de arroz. Decidí prepararla gracias está buenísima. La receta es de velocidad cuchara.com. algo tuneada pero buenísima.


El resultado: una bebida dulce con una sabor intenso a canela que es delicioso, yo no puedo dejar de llenar el vaso, deja poso, es totalmente normal… es el arroz, pero te va a sorprender lo fácil que es y lo buena que está.
Besossss y a disfrutar

Horchata de arroz
Ingredientes:

La piel de un limón
200gr de arroz crudo
1 palo de canela
25gr de almendras crudas sin piel
750gr de agua
1 brick de leche evaporada del lidl
200g de leche condensada desnatada

Preparación:
1.- Pon en el vaso bien seco el arroz y la canela, y la piel de un limón programa 2minutos en velocidad 10.
2.- Agrega las almendras y tritura 30 segundos en velocidad 10.

3.- Incorpora el resto de los ingredientes y mezcla 1 minuto segundos en velocidad 6. 

Listo