viernes, 2 de mayo de 2014

Rollitos chinos con carne

Ingredientes:   .

150gr de carne picada de ternera,

 50 gr de puerro,

 50 gr de zanahorias, 

50 gr de brotes de soja 

100 gr de repollo

Calabacín 

 50 gr de cebolla

laminas de pasta filo

4 cucharaditas de salsa de soja

AOVE

Jengibre en polvo

 Elaboracion:

Primero cortamos la zanahoria en rodajas finas, el puerro en laminas de unos 6 cm de largo, el repollo en juliana fina .

Es muy importante que al rellenar las laminas de rollito, el relleno esté bien seco. Si no las láminas se nos romperán.

Por otro lado, cortamos la cebolla muy finamente y la salteamos junto con la carne, previamente sazonada con sal y el calabacín.

Juntamos todos los ingredientes del relleno  y le agregamos la salsa de soja y el jengibre.

Las láminas de rollito las podéis encontrar en cualquier tienda ya, los venden refrigerados o congelados. Mercadona, carrefour.

Separáis las laminas y pones el relleno. Las orillas tenéis que doblarlas hacia dentro y después hacéis el rollito pegando los extremos con agua si fuese necesario. Yo pongo 2 por rollito.





En abundante aceite caliente freír los rollitos, con dos minutos por lado bastará. Los sacáis y escurrís, en papel absorbente. Espero que os gusten.


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