150gr de carne picada de ternera,
50 gr de puerro,
50 gr de zanahorias,
50 gr de brotes de soja
100 gr de repollo
Calabacín
50 gr de cebolla
6 laminas de pasta filo
4 cucharaditas de salsa de soja
AOVE
Jengibre en polvo
Elaboracion:
Primero cortamos la zanahoria en rodajas finas, el puerro en laminas de unos 6 cm de largo, el repollo en juliana fina .
Es muy importante que al rellenar las laminas de rollito, el relleno esté bien seco. Si no las láminas se nos romperán.
Por otro lado, cortamos la cebolla muy finamente y la salteamos junto con la carne, previamente sazonada con sal y el calabacín.
Juntamos todos los ingredientes del relleno y le agregamos la salsa de soja y el jengibre.
Las láminas de rollito las podéis encontrar en cualquier tienda ya, los venden refrigerados o congelados. Mercadona, carrefour.
Separáis las laminas y pones el relleno. Las orillas tenéis que doblarlas hacia dentro y después hacéis el rollito pegando los extremos con agua si fuese necesario. Yo pongo 2 por rollito.
En abundante aceite caliente freír los rollitos, con dos minutos por lado bastará. Los sacáis y escurrís, en papel absorbente. Espero que os gusten.
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