Breve historia de la cebada:
La cebada es un cereal altamente recomendable, dada sus excelentes propiedades terapéuticas y nutricionales, sobretodo en primavera-verano ya que nutre, relaja y refresca el hígado y la vesícula biliar. Se ha de incluir la lista de cereales de uso regular aunque a menudo es "la gran omitida". Con esto quiero decir que se suele ensalzar los beneficios del arroz, por ser el cereal más equilibrado, del mijo por su gran aporte energético o de la quinoa (aunque no sea un cereal) por su ligereza y digestibilidad, pero se suele a menudo olvidar la cebada. Vamos a ver que la cebada nada tiene que envidiar a las características citadas.
No sabía como prepararlos pero al final todo surge y así fue. Que buenos eso me comenta mi Juanito mientras se los come sentado delante mía en la cocina.
Ingredientes :
2 chapatas de cebada
4 banderitas picantes
1 cebolla morada
Tomate kumato
1 pimiento rojo asada
Queso parmesano
4 filetes de cinta de lomo asado
Alioli
Sal y Pimienta
Elaboración:
Se asan los filetes, se pican las cebollas, pimiento y el tomate.
Se montan y a disfrutar que la vida son dos días espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario